注册免费送体验金

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

戴征社:扎实推进干部队伍建设 推动各项工作上新台阶

发布日期:2019-10-09 23:21
0

按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,10月9日,市委书记戴征社到市农业农村局、市住建局进行专题调研,并分别召开座谈会,强调要扎实推进干部队伍建设,以“不忘初心、牢记使命”主题教育的实际成效推动各项工作再上新台阶。

戴征社先后来到市农业技术服务中心、市农业农村局和市古城保护建设服务中心、市住建局,听取“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况、重点业务工作及承担的阶段性重大事项进展情况、全面从严治党和干部队伍建设工作等汇报,对他们坚持从实际出发,既聚焦主题主线,又结合单位实际把握着力点,突出解决重点问题的做法给予肯定。

在市农业农村局,戴征社要求,要抓紧抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好农业农村改革、主导产业培育、农业市场化发展和农业服务体系建设等重点工作,加快推进农业现代化,以主题教育实践成效更好助力脱贫攻坚与乡村振兴。要解放思想、大胆创新,主动适应现代农业发展新要求,改变传统农业农村工作指导方式,做好农业系统事业单位改革、专业技术人才培养和主导产业资金整合等工作,全面提升农业农村工作水平。要加强干部队伍建设,加快年轻干部培养,努力建设一支务实为民、担当作为的“三农”工作队伍。

在市住建局,戴征社强调,要加强学习,抓好理论武装,筑牢守初心、担使命的思想根基,把学习成果转化为推动工作的行动自觉。要认真履职、敢于担当,在推动农村危房改造、加大城市公共服务设施建设、抓好古城保护开发、加快“四馆两中心”建设、完善城市公园体系、推进房地产市场整治和棚户区改造、城市河流综合治理中践行初心使命,推动榆林最具影响力城市建设实现新突破。要加强调研,学习先进城市经验,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,加大对县城建设的指导力度,在深化改革中全面提高城市建设工作水平。

其间,戴征社还调研了榆林古城保护等工作。

本报记者李狮报道

本文来源:榆林日报编辑:谢丽丽

微信阅读

手机阅读

APP下载