注册免费送体验金

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>
首页 >法治建设 >正文

少年离校夜间出走 高速交警暖心救助

发布日期:2019-10-09 14:47
0

微信图片_20191009144623

微信图片_20191009144643

微信图片_20191009144633

10月8号夜间21时许,榆林高交靖王中队民警正常开展巡逻工作,行径吴定高速K16+300m应急车道处时发现有行人走动。民警随即靠边停车并下车查看,发现有两名少年结伴而行,为了安全着想民警立即将孩子带上了警车。

车上经过简单的询问,得知两少年系杨井中学二年级的学生,因同老师闹矛盾于中午私自离校,徒步行至高速公路之上。当民警发现他们的时候已经是出走的第10个小时了,两少年这会早已经又累又饿,见到民警之后“哇…”的一声大哭了起来,仿佛一天的委屈和心酸全部都要向这些和蔼可亲的叔叔们说尽。

经过民警耐心劝导和安抚,孩子们的情绪逐渐恢复平静,随后民警带着他们到新安边收费站就近饭店吃了一口热乎饭,席间通过聊天得知其中一个孩子父母的联系方式,并与其取得联系。22点10分我中队民警到达砖井收费站,平安的将孩子送到焦急等待的父母身边。

通讯员高琰焱

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载