注册免费送体验金

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

这些榆林好产品名列中国特色旅游商品!

发布日期:2019-09-07 20:16
0

由中国旅游协会主办,中国旅游协会旅游商品与装备分会承办的2019中国特色旅游商品大赛于9月6日上午在四川国际旅游交易博览中心举行。榆林市的参赛作品在全国34个省、自治区、直辖市的两万余件入围作品中脱颖而出,一举斩获1银、3铜共计4个奖项。

中国特色旅游商品大赛是全国重点旅游商品赛事之一,大赛分为20个参赛类别,涵盖了文创产品、非遗产品、民间工艺品等重点文化旅游商品种类。大赛旨在推进文化和旅游商品的创新发展和产业化发展,引领了全国文化和旅游商品的发展潮流,对文旅深度融合背景下的文化和旅游商品发展具有积极的指导意义。

▼银奖——抓髻咩咩陕北榆林过大年系列抱枕和拉杆箱保护套

▼铜奖——万氏吉祥猪系列

▼铜奖——万氏工艺石破天惊

▼铜奖——荞麦花开 黄土窑洞LED灯

今年以来,榆林市文化和旅游局以文旅深度融合发展为主题,鼓励和支持文化旅游商品创新发展、品牌化发展和产业化发展。继续突出大赛和展会的引领带动作用,不断加强文创产品、非遗产品、民间工艺产品的融合发展和交流协作。

同期举办的第六届四川国际旅游交易会中国特色旅游商品展上,榆林市文化和旅游局组织文化旅游商品企业赴会参展,展示了榆林市文化旅游商品快速发展取得的最新成果。参展产品受到了市民游客的一致认可,取得了良好的宣传展示效果。

 

本文来源:榆林文化旅游编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载