注册免费送体验金

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

全市上半年完成水利水保投资8.4亿

发布日期:2019-08-14 00:13
1

记者日前在市水利局获悉,截至6月底,全市完成水利水保投资8.4亿元。

据介绍,目前黄河东线马镇引水工程立项所需的10多项前置审批要件已经齐备,其余30多项专题报告已编制并报批,正协调省发改委批复立项。陕甘宁盐环定扬黄定边供水提升改建工程累计完成投资3.26亿元,本年已完成投资1767万元,预计2019年底建成主体工程,实现试通水。绥德米脂子洲三县供水工程完成了可研及初设审批,目前基本完成了征地拆迁及土地清表工作。无定河湿地保护区今年已完成投资2.61亿元。无定河全线综合整治工程可行性研究报告技术审查工作已经完成,今年已完成投资1.52亿元。榆林黄河东线府谷引水工程截至目前已累计完成投资1.1亿元,今年已完成投资5934万元。

记者吴杰 实习生张占林

本文来源:榆林日报编辑:张倩

微信阅读

手机阅读

APP下载