注册免费送体验金

欢迎进入榆林网!
榆林传媒中心主办
<
>

国网榆林供电公司:提升服务水平 持续优化营商环境

发布日期:2019-08-12 10:48
0

为了加快建设世界一流高端能化基地,8月11日,国网榆林供电公司聚焦用电客户,持续优化营商环境。

该公司充分发挥电力先行官的作用,进一步优化营商环境,了解市委市政府高端能化产业布局规划,重点做好“两区两园”省市重点跟踪项目,落地项目包抓责任制,实施“一项目,一方案”,专门针对园区客户,积极打造“全能型+园区服务”的新模式,在全能型供电所基础上,实现了园区企业业务“一次都不跑”,全面确保了企业早落户、早用电、早见效,助力地方经济社会发展。

今年以来,该公司多措并举优化营商环境服务电力客户。为切实提升优质服务水平,该公司要求各供电所严格落实首问负责制和一次性告知义务,充分发挥台区经理和共产党员服务队在优质服务中的作用,积极采取有效措施,强化工作人员与客户的联系沟通,及时解决客户在用电过程中的疑问和困难。不断促进服务水平提升。

为服务省市政府重点项目,该公司采取优化报装流程的办法,实施流程提速,助推项目早用电、早受益。按照“报装快、审核快、施工快、验收快、送电快”和让“客户只跑一次”原则,结合实际简化流程环节,在服务对接上再提速,让客户感受优质温馨的全程式服务。

在此基础上,该公司还将“服务渠道”与“用电办理”“停电处理”等指标有效结合,拉动各模块之间的良性循环,把解决问题的关键点落在处理速度和质量上,变被动服务为主动服务,形成受理、跟踪、反馈、回复、分析的问题处理机制,增强客户的服务感知度,优化了营商环境。

通讯员王鹏斐

本文来源:榆林传媒中心-榆林网编辑:曹燕子

微信阅读

手机阅读

APP下载